Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны из телятины по-бретонски

Как приготовить Медальоны из телятины по-бретонски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 120 (2 ч. + замачивание)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины1 кг
хлеб пшеничный200 г
фасоль300 г
масло топленое100 г
растительное масло1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны из телятины по-бретонски Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте, залейте свежей водой и отварите. В конце приготовления посолите. Готовую фасоль протрите и заправьте растительным маслом.
Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла.
Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте стакан воды и прокипятите.
При подаче положите медальоны на хлебные крутоны, полейте приготовленным мясным сочком. На гарнир подавайте пюре из фасоли.


Рецепт Медальоны из телятины по-бретонски. Приготовить Медальоны из телятины по-бретонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле