Медальоны из телятины по-бретонскиКак приготовить Медальоны из телятины по-бретонски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 120 (2 ч. + замачивание) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крутонов хлеб разрежьте на 5 ломтиков и обжарьте на небольшом количестве топленого масла. Телятину разрежьте поперек волокон на порционные куски, слегка отбейте, посолите, поперчите. Жарьте медальоны на топленом масле до готовности, затем переложите их на тарелку. На сковороду, где жарились медальоны, налейте стакан воды и прокипятите. При подаче положите медальоны на хлебные крутоны, полейте приготовленным мясным сочком. На гарнир подавайте пюре из фасоли. Рецепт Медальоны из телятины по-бретонски. Приготовить Медальоны из телятины по-бретонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |