Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе миньон по-андалузски

Как приготовить Филе миньон по-андалузски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
масло топленое50 г
хлеб пшеничный без корок100 г
баклажаны500 г
растительное масло3 ст. ложки
помидоры200 г
ветчина100 г
томат-пюре2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе миньон по-андалузски Мясо нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите и обжаривайте каждый ломтик 5–6 минут на сильно разогретой с частью топленого масла сковороде. На сковороду с маслом, где жарили мясо, налейте 1 стакан горячей воды и прогрейте.
Для соуса полученный мясной сочок смешайте с томатом-пюре, посолите и прокипятите 3 минуты.
Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся топленом масле.
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут, затем промойте, обсушите и жарьте на части растительного масла до готовности.
Ветчину и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся растительном масле.
При подаче мясо положите на хлебные крутоны, посыпьте кубиками ветчины и помидоров, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жареными баклажанами.


Рецепт Филе миньон по-андалузски. Приготовить Филе миньон по-андалузски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле