Филе миньон по-андалузскиКак приготовить Филе миньон по-андалузски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса полученный мясной сочок смешайте с томатом-пюре, посолите и прокипятите 3 минуты. Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся топленом масле. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут, затем промойте, обсушите и жарьте на части растительного масла до готовности. Ветчину и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся растительном масле. При подаче мясо положите на хлебные крутоны, посыпьте кубиками ветчины и помидоров, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте жареными баклажанами. Рецепт Филе миньон по-андалузски. Приготовить Филе миньон по-андалузски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |