Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с брусникой

Как приготовить Говядина, тушенная с брусникой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
брусника-1 1/22 стакана
лук репчатый2 шт.
бульон мясной1 стакан
масло топленое2 ст. ложки
томат-пюре1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
лавровый лист 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с брусникой Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томат-пюре и жарьте еще 7–10 минут. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.


Рецепт Говядина, тушенная с брусникой. Приготовить Говядина, тушенная с брусникой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле