Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с черносливом

Как приготовить Говядина, тушенная с черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг
чернослив500 г
лук репчатый2 шт.
томат-пюре1/2 стакана
бульон мясной1 1/4 стакана
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
уксус 9%-й1 ст. ложка
сахар1/2 ст. ложки
гвоздика5 бутонов
корица молотая1/3 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с черносливом Говядину нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте с томатом-пюре на оставшемся масле.
Соедините говядину с пассерованным луком, влейте 1 стакан бульона и тушите 20–30 минут.
Муку подсушите без жира, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном. Залейте говядину полученной смесью, положите промытый чернослив и тушите до готовности мяса. Добавьте уксус, гвоздику, корицу, сахар и тушите еще 10–15 минут.
Подавайте говядину с черносливом, полив соусом, в котором она тушилась.


Рецепт Говядина, тушенная с черносливом. Приготовить Говядина, тушенная с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле