Говядина, тушенная с черносливомКак приготовить Говядина, тушенная с черносливом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте с томатом-пюре на оставшемся масле. Соедините говядину с пассерованным луком, влейте 1 стакан бульона и тушите 20–30 минут. Муку подсушите без жира, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном. Залейте говядину полученной смесью, положите промытый чернослив и тушите до готовности мяса. Добавьте уксус, гвоздику, корицу, сахар и тушите еще 10–15 минут. Подавайте говядину с черносливом, полив соусом, в котором она тушилась. Рецепт Говядина, тушенная с черносливом. Приготовить Говядина, тушенная с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |