Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из свинины

Как приготовить Гуляш из свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины700 г
лук репчатый1 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
лавровый лист1/2 шт.
перец черный и красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из свинины Мясо нарежьте по 6–8 кусков на порцию, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом масле до образования золотистой корочки. Уберите мясо со сковороды.
Лук нарежьте кружочками и обжарьте с томатом на жире, оставшемся после жаренья мяса. Соедините лук с мясом, залейте ½ стакана воды и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости. В конце приготовления гуляш поперчите, добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и тушите еще 5 минут.
При подаче выложите на блюдо, оформите овощами. На гарнир можно подать картофельное пюре.


Рецепт Гуляш из свинины. Приготовить Гуляш из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле