Гуляш из свининыКак приготовить Гуляш из свинины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кружочками и обжарьте с томатом на жире, оставшемся после жаренья мяса. Соедините лук с мясом, залейте ½ стакана воды и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости. В конце приготовления гуляш поперчите, добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и тушите еще 5 минут. При подаче выложите на блюдо, оформите овощами. На гарнир можно подать картофельное пюре. Рецепт Гуляш из свинины. Приготовить Гуляш из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |