Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Клопс луковый

Как приготовить Клопс луковый?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины800 г
лук репчатый4 шт.
сметана1/2 стакана
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Клопс луковый Мясо нарежьте поперек волокон порционными кусками, отбейте и жарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Лук нарежьте кольцами, пассеруйте на оставшемся масле.
Соедините лук с мясом, залейте сочком, образовавшимся при жаренье мяса и разведенным небольшим количеством горячей воды. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Муку соедините со сметаной, добавьте к мясу, перемешайте и доведите до кипения.
Подавайте клопс горячим с вареным картофелем.


Рецепт Клопс луковый. Приготовить Клопс луковый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле