Клопс луковыйКак приготовить Клопс луковый? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, пассеруйте на оставшемся масле. Соедините лук с мясом, залейте сочком, образовавшимся при жаренье мяса и разведенным небольшим количеством горячей воды. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Муку соедините со сметаной, добавьте к мясу, перемешайте и доведите до кипения. Подавайте клопс горячим с вареным картофелем. Рецепт Клопс луковый. Приготовить Клопс луковый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |