Мясо по-осеннемуКак приготовить Мясо по-осеннему? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения. Говядину нарежьте по 2–3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей. Рецепт Мясо по-осеннему. Приготовить Мясо по-осеннему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |