Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-осеннему

Как приготовить Мясо по-осеннему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г
яблоки2 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
бульон мясной200 г
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-осеннему Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
Говядину нарежьте по 2–3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.


Рецепт Мясо по-осеннему. Приготовить Мясо по-осеннему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле