Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из телятины

Как приготовить Рагу из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины (грудинка, лопатка)500 г
картофель500 г
морковь1 шт.
корень сельдерея и петрушкипо 1/2 шт.
грибы100 г
бульон овощной1 1/2 стакана
лук репчатый1 шт.
сметана1/2 стакана
томат-пюре2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из телятины Коренья нарежьте соломкой и пассеруйте на части масла 5 минут. Добавьте нарезанные ломтиками картофель, грибы и лук, посолите и пассеруйте еще 5–10 минут.
Телятину нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посыпьте сахаром, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Соедините телятину с овощами, влейте бульон и тушите 30–35 минут. В конце приготовления добавьте сметану и пассерованное томатное пюре, прокипятите 5–7 минут.
При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Рагу из телятины. Приготовить Рагу из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле