Рагу из телятиныКак приготовить Рагу из телятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Телятину нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посыпьте сахаром, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Соедините телятину с овощами, влейте бульон и тушите 30–35 минут. В конце приготовления добавьте сметану и пассерованное томатное пюре, прокипятите 5–7 минут. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью петрушки. Рецепт Рагу из телятины. Приготовить Рагу из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |