Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с хреном по-венски

Как приготовить Свинина с хреном по-венски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
картофель5 шт.
лук репчатый1 шт.
корень хрена тертый5 ч. ложек
зелень петрушки1 пучок
перец черный4 горошины
лавровый лист1 шт.
тимьян сушеный1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с хреном по-венски Мясо залейте 1 л горячей воды, добавьте соль, перец, лавровый лист, тимьян и варите на слабом огне почти до готовности. Добавьте мелко рубленную зелень, нарезанные кубиками лук и картофель и варите до готовности.
При подаче мясо нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Картофель с бульоном разложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте тертый корень хрена.


Рецепт Свинина с хреном по-венски. Приготовить Свинина с хреном по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле