Эскалопы из телятины в томатном соусеКак приготовить Эскалопы из телятины в томатном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Смешать муку с сыром, солью, перцем. Яйцо взбить с водой. Чеснок очистить, разрезать зубчик пополам и натереть ломтики мяса с обеих сторон. Обвалять каждый эскалоп в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить эскалопы на масле по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с томатным соусом. Рецепт Эскалопы из телятины в томатном соусе. Приготовить Эскалопы из телятины в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |