Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы из телятины в томатном соусе

Как приготовить Эскалопы из телятины в томатном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина500 г
пшеничная мука80 г
сыр твердый тертый2 ст. ложки
яйцо1 шт.
чеснок1 зубчик
панировочные сухари70 г
растительное масло4 ст. ложки
соус томатный с зеленью240 г
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалопы из телятины в томатном соусе Телятину нарезать ломтиками толщиной 1 см и хорошо отбить.
Смешать муку с сыром, солью, перцем. Яйцо взбить с водой.
Чеснок очистить, разрезать зубчик пополам и натереть ломтики мяса с обеих сторон.
Обвалять каждый эскалоп в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
Обжарить эскалопы на масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Подавать с томатным соусом.


Рецепт Эскалопы из телятины в томатном соусе. Приготовить Эскалопы из телятины в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле