Свинина, тушенная с капустой и яблокамиКак приготовить Свинина, тушенная с капустой и яблоками? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте. В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой. При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно. Рецепт Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Приготовить Свинина, тушенная с капустой и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |