Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Как приготовить Свинина, тушенная с капустой и яблоками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
капуста белокочанная1 кг
яблоки200 г
лук репчатый2 шт.
бульон мясной1 стакан
масло топленое3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с капустой и яблоками Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками.
Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте.
В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой.
При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.


Рецепт Свинина, тушенная с капустой и яблоками. Приготовить Свинина, тушенная с капустой и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле