Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с яблоками

Как приготовить Свинина, тушенная с яблоками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
яблоки2 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки измельченная2 ст. ложки
перец черный молотый 
тмин 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с яблоками Свинину (одним куском) посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на сильно разогретом масле.
Переложите мясо в жаровню, слейте оставшийся после жаренья жир. Мясо посыпьте тмином, добавьте несколько ложек воды и тушите под крышкой около полутора часов. По мере испарения жидкости добавляйте воду. Затем положите очищенные и нарезанные кусочками яблоки, потушите 10–15 минут. После этого мясо выньте, к яблочному соусу добавьте муку и доведите его до кипения.
Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на блюдо, залейте соусом и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Свинина, тушенная с яблоками. Приготовить Свинина, тушенная с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле