Свинина, тушенная с яблокамиКак приготовить Свинина, тушенная с яблоками? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Переложите мясо в жаровню, слейте оставшийся после жаренья жир. Мясо посыпьте тмином, добавьте несколько ложек воды и тушите под крышкой около полутора часов. По мере испарения жидкости добавляйте воду. Затем положите очищенные и нарезанные кусочками яблоки, потушите 10–15 минут. После этого мясо выньте, к яблочному соусу добавьте муку и доведите его до кипения. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на блюдо, залейте соусом и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Свинина, тушенная с яблоками. Приготовить Свинина, тушенная с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |