Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в картофельной корочке

Как приготовить Мясо в картофельной корочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)800 г
картофель5 клубней
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
зелень рубленая1 ст. ложка
растительное масло100 г
бульонный кубик с беконом1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в картофельной корочке Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью.


Рецепт Мясо в картофельной корочке. Приготовить Мясо в картофельной корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле