Мясо в картофельной корочкеКак приготовить Мясо в картофельной корочке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими помидорами, украсив зеленью. Рецепт Мясо в картофельной корочке. Приготовить Мясо в картофельной корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |