Биточки из телятины, запеченные с рисомКак приготовить Биточки из телятины, запеченные с рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Промытый рис залейте горячим бульоном, посолите, доведите до кипения и сварите рассыпчатую кашу. Добавьте в кашу томат-пюре, перемешайте. В порционные формы выложите кашу, на нее положите биточки, полейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте 15 минут. При подаче полейте биточки с рисом растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Биточки из телятины, запеченные с рисом. Приготовить Биточки из телятины, запеченные с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |