Борщ гетманскийКак приготовить Борщ гетманский? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Предварительно замоченную фасоль сварите до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте при закрытой крышке до готовности и протрите через сито. Выньте мясо из бульона, нарежьте его на порции. Бульон процедите, посолите и доведите до кипения. В кипящий бульон положите нарезанную соломкой свеклу и варите до полуготовности. После этого добавьте нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту, введите пассерованные лук и коренья, сваренную фасоль и протертые баклажаны. Заправьте специями и варите еще в течение 15 минут. При подаче положите кусочки мяса, заправьте борщ сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ гетманский. Приготовить Борщ гетманский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |