Салат из говяжьей печениКак приготовить Салат из говяжьей печени? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печень отварить целым куском.
Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки уксуса, и 2 ст. ложки масла. Потушить на медленном огне пока не выйдет сок, охладить, и заморозить. Печень порезать соломкой, засыпать замороженным луком и оставить на столе, пока не расстает. Перемешать, добавить соль, перец и масло. Можно подавать как холодную закуску или салат. Долго хранится в холодильнике. Рецепт Салат из говяжьей печени. Приготовить Салат из говяжьей печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |