Эскалопы из свининыКак приготовить Эскалопы из свинины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть свинины нарезать на 4 круглых ломтика, промыть, обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Ветчину сложить по 2 ломтика и выложить на мясо. Сверху положить по кружочку лимона и закрепить их деревянными шпажками.
Обжаривать мясо на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны, затем вынуть из сковороды. В мясной сочок влить вино и уварить до половины объема. Непрерывно взбивая, ввести кусочками сливочное масло, добавить петрушку, соль, перец. Положить в приготовленный соус мясо и хорошо прогреть. Подавать с отварными овощами. Рецепт Эскалопы из свинины. Приготовить Эскалопы из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |