Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы из свинины

Как приготовить Эскалопы из свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)600 г
ветчина8 ломтиков
лимон4 кружочка
пшеничная мука2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сухое вино белое150 г
сливочное масло50 г
зелень петрушки2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать на 4 круглых ломтика, промыть, обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Ветчину сложить по 2 ломтика и выложить на мясо. Сверху положить по кружочку лимона и закрепить их деревянными шпажками.
Обжаривать мясо на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны, затем вынуть из сковороды. В мясной сочок влить вино и уварить до половины объема. Непрерывно взбивая, ввести кусочками сливочное масло, добавить петрушку, соль, перец. Положить в приготовленный соус мясо и хорошо прогреть.
Подавать с отварными овощами.


Рецепт Эскалопы из свинины. Приготовить Эскалопы из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле