Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с тушеным горошком

Как приготовить Свинина с тушеным горошком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

зеленый горошек500 г
отбивные свиные4 шт. по 150 г
горчица4 ч. ложки
топленое масло30 г
мясной бульон150 г
сметана3 ст. ложки
тимьян1 ч. ложка
майоран1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с тушеным горошком Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать тимьяном, майораном и обжарить в разогретом жире 8 минут. Вынуть из сковороды.
Зеленый горошек припустить в подсоленной воде 5 минут, откинутьна дуршлаг.
В оставшийся от жаренья мяса жир положить горошек, немного обжарить его, затем влить бульон, потушить, добавив сметану, посолить, поперчить.
Разложить на тарелки отбивные и тушеный горошек. Украсить зеленью.


Рецепт Свинина с тушеным горошком. Приготовить Свинина с тушеным горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле