Бутербродный тортКак приготовить Бутербродный торт? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом. Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью. Охладите. Рецепт Бутербродный торт. Приготовить Бутербродный торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |