Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с луком и картофелем

Как приготовить Свинина с луком и картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

отбивные из свинины4 шт.
лук репчатый5 головок
зелень петрушки1 пучок
топленое масло3 ст. ложки
пшеничная мука1 ст. ложка
картофель5 клубней
лимон4 ломтика
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с луком и картофелем Свиные отбивные обжарить на топленом масле до готовности, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу.
Лук нашинковать тонкими кольцами, листики петрушки отделить от стеблей.
В оставшемся от жаренья отбивных жире обжарить до коричневого цвета лук. Посыпать мукой, добавить листики петрушки и слегка поджарить их.
Картофель очистить и отварить.
Разложить на тарелки свиные отбивные, гарнировать картофелем и луковой смесью. Украсить дольками лимона.


Рецепт Свинина с луком и картофелем. Приготовить Свинина с луком и картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле