Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Винегрет «Покровский»

Как приготовить Винегрет «Покровский»?
Тип рецепта: Винегреты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоки80 г
чернослив80 г
картофель100 г
свекла100 г
капуста квашеная160 г
чеснок2-3 зубчика
майонез160 г
грибы маринованные или соленые80 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Винегрет «Покровский» Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины.

Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу.

Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.


Рецепт Винегрет «Покровский». Приготовить Винегрет «Покровский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле