Помидоры, фаршированные печенкойКак приготовить Помидоры, фаршированные печенкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Печенку нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле. Пропустите печенку через мясорубку вместе с вымоченными в молоке и отжатыми булочками. Лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся после жаренья печенки масле. Положите лук в фарш, добавьте яичные желтки, сливочное масло, взбитые в пену белки, посолите, поперчите. Помидоры наполните фаршем, уложите в форму, на каждый помидор положите по кусочку масла и запекайте в разогретой духовке 30 минут. Для соуса мякоть помидоров прокипятите, протрите сквозь сито, смешайте со сметаной, посолите и еще раз доведите до кипения. При подаче полейте помидоры приготовленным соусом. Рецепт Помидоры, фаршированные печенкой. Приготовить Помидоры, фаршированные печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |