Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры, фаршированные печенкой

Как приготовить Помидоры, фаршированные печенкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры12 шт.
печень говяжья250 г
булочки пшеничные3 шт. по 50 г
молоко1/2 стакана
лук репчатый1 шт.
сливочное масло50 г
яйца2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Помидоры, фаршированные печенкой С помидоров срежьте верхушки, выньте из них часть мякоти.
Печенку нарежьте ломтиками и обжарьте на топленом масле. Пропустите печенку через мясорубку вместе с вымоченными в молоке и отжатыми булочками. Лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся после жаренья печенки масле. Положите лук в фарш, добавьте яичные желтки, сливочное масло, взбитые в пену белки, посолите, поперчите.
Помидоры наполните фаршем, уложите в форму, на каждый помидор положите по кусочку масла и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Для соуса мякоть помидоров прокипятите, протрите сквозь сито, смешайте со сметаной, посолите и еще раз доведите до кипения.
При подаче полейте помидоры приготовленным соусом.


Рецепт Помидоры, фаршированные печенкой. Приготовить Помидоры, фаршированные печенкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле