Курица с овощамиКак приготовить Курица с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешать цедру и сок лимонов, тимьян, 1 зубчик чеснокаа, соль, перец. Замариновать курицу и оставить на 1–2 часа. Цуккини, сладкий перец крупно нарезать, перемешать с растительным маслом и жарить на гриле около 20 минут до мягкости. Лук нашинковать и вместе с нарезанным сельдереем обжарить до золотистого цвета. Добавить произвольно нарезанные помидоры, уксус и измельченный чеснока. Потушить 10 минут, затем соединить с овощами, обжаренными на гриле, и приправить. Выложить курицу на решетку гриля и обжарить по 5 минут с каждой стороны. Подавать вместе с овощами. Рецепт Курица с овощами. Приготовить Курица с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |