Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные бедрышки в беконе

Как приготовить Куриные бедрышки в беконе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бедрышки куриные12 шт.
бекон12 ломтиков
чеснок2 зубчика
цедра 2 апельсинов 
апельсиновый сок50 г
лавровые листья12 шт.
растительное масло50 г
молотый черный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные бедрышки в беконе Специи, чеснока, соль, перец растереть в ступке, добавить апельсиновый сок и цедру.
Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть.
Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой.
Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем.


Рецепт Куриные бедрышки в беконе. Приготовить Куриные бедрышки в беконе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле