Куриные бедрышки в беконеКак приготовить Куриные бедрышки в беконе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть. Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой. Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем. Рецепт Куриные бедрышки в беконе. Приготовить Куриные бедрышки в беконе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |