Фрикасе из курицыКак приготовить Фрикасе из курицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Муку подсушите на разогретой без жира сковороде, слегка охладите и разотрите с маслом. Постепенно влейте 500 г куриного бульона, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты. Снимите соус с огня, слегка охладите. Постепенно введите взбитый яичный желток. Вновь поставьте соус на слабый огонь и варите, непрерывно взбивая, до легкого загустения. Добавьте лимонный сок или уксус, каперсы, тщательно перемешайте и варите 2 минуты. Перед подачей куски курицы положите в соус, прогревайте 5–10 минут. Рецепт Фрикасе из курицы. Приготовить Фрикасе из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |