Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с зеленым горошком (2)

Как приготовить Цыпленок с зеленым горошком (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1,2 кг
зеленый горошек свежий или замороженный100 г
бульон куриный1/2 стакана
сливочное масло3 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
зелень укропа рубленая3 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с зеленым горошком (2) Тушку цыпленка обжарьте целиком на топленом масле до образования золотистой корочки. Слейте жир, разрубите цыпленка на порционные куски.
Горошек варите в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
К кускам цыпленка добавьте зеленый горошек, бульон, сливочное масло, посолите, поперчите и тушите 5–10 минут.
Подавайте цыпленка с горошком, посыпав зеленью укропа.


Рецепт Цыпленок с зеленым горошком (2). Приготовить Цыпленок с зеленым горошком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле