Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованный цыпленок с рисом

Как приготовить Маринованный цыпленок с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка4 шт.
мелисса2-3 веточки
сок лимона или лайма4 ст. ложки
кориандр молотый1/2 ч. ложки
куркума1/4 ч. ложки
куриный бульон125 г
оливковое масло3 ст. ложки
крахмал1/2 ч. ложки
рис200 г
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Маринованный цыпленок с рисом Филе нарезать кубиками. Мелиссу мелко порубить, добавить сок лайма или лимона, кориандр, куркуму, куриный бульон и мариновать филе в этой смеси 10–15 минут.
Обжарить филе в разогретом масле в течение 4–5 минут, влить маринад, вскипятить, добавить крахмал, разведенный 1 столовой ложкой воды, довести до кипения. Посолить, поперчить.
Подавать с отварным рисом, оформив зеленью.


Рецепт Маринованный цыпленок с рисом. Приготовить Маринованный цыпленок с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле