Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок запеченный (2)

Как приготовить Цыпленок запеченный (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1,4 кг
чеснок1 зубчик
корень имбиря тертый1 ч. ложка
соевый соус3 ст. ложки
херес2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
зеленый лук1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок запеченный (2) Цыпленка разделить на 6 порций.
Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед.
Залить цыпленка маринадом и оставить на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 °С. Уложить на противень кусочки цыпленка и запекать до золотистого цвета.
Подать с жареными или печеными овощами.


Рецепт Цыпленок запеченный (2). Приготовить Цыпленок запеченный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле