Цыпленок запеченный (2)Как приготовить Цыпленок запеченный (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Чеснока мелко порубить, смешать с солью, перцем, имбирем, соевым соусом, хересом, маслом и медом, влить 1 столовую ложку воды. Добавить нарезанный зеленый лук. Маринад прогреть, чтобы растворился мед. Залить цыпленка маринадом и оставить на 2 часа. Разогреть духовку до 200 °С. Уложить на противень кусочки цыпленка и запекать до золотистого цвета. Подать с жареными или печеными овощами. Рецепт Цыпленок запеченный (2). Приготовить Цыпленок запеченный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |