Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок, тушенный с грибами

Как приготовить Цыпленок, тушенный с грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 тушка (1-1,2 кг)
белые грибы200 г
морковь2 шт.
корень петрушки2 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок, тушенный с грибами Тушку цыпленка разрубите на порционные части, уложите их в горшочек, на дно которого положите часть масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и корень петрушки, нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите, сверху положите оставшееся масло. Накройте крышкой и тушите при умеренном нагреве 30 минут. Посыпьте частью рубленой зелени, перемешайте и тушите еще 20–25 минут.
При подаче выложите куски цыпленка с кореньями и грибами на блюдо и оформите оставшейся зеленью петрушки.


Рецепт Цыпленок, тушенный с грибами. Приготовить Цыпленок, тушенный с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле