Куриное филе в кляреКак приготовить Куриное филе в кляре? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для кляра просеянную муку разведите теплым молоком, добавьте яичный желток, посолите, перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 10–15 минут. Добавьте взбитый белок, перемешайте. Филе разрежьте на порционные куски, натрите растертым чесноком, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте ломтиками и оформите овощами и зеленью. Рецепт Куриное филе в кляре. Приготовить Куриное филе в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |