Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из курицы

Как приготовить Поджарка из курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорочка куриные800 г
растительное масло4 ст. ложки
лук репчатый4 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из курицы Окорочка разрубите на куски, посолите, поперчите и жарьте на части масла до готовности.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле с добавлением томатного пюре.
К окорочкам добавьте лук, томат-пюре и жарьте, помешивая, 2–3 минуты.
Подавайте с жареным картофелем.


Рецепт Поджарка из курицы. Приготовить Поджарка из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле