Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью

Как приготовить Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриное филе4 шт.
савойская капуста1 кг
консервированная фасоль500 г
растительное масло8 ст. ложек
сок 1 лимона 
молотый черный перец , соль, специи по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью Куриные грудки обмакнуть в масло, посыпать смесью специй. Жарить на гриле около 15 минут, до готовности.
Капусту нарезать полосками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить.
Добавить к капусте фасоль без заливки, масло, соль, перец, половину лимонного сока, хорошо прогреть.
Выложить на тарелки овощную смесь, на нее — нарезанное ломтиками филе, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.


Рецепт Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью. Приготовить Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле