Цыпленок с капустой, фасолью и зеленьюКак приготовить Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Капусту нарезать полосками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить. Добавить к капусте фасоль без заливки, масло, соль, перец, половину лимонного сока, хорошо прогреть. Выложить на тарелки овощную смесь, на нее — нарезанное ломтиками филе, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Рецепт Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью. Приготовить Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |