Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы заливные

Как приготовить Грибы заливные?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

грибы белые или шампиньоны200 г
желатин15 г
яйцо1 шт.
соль 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибы заливные Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 г теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина.

Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть.

Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.


Рецепт Грибы заливные. Приготовить Грибы заливные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле