Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с вишней

Как приготовить Утка с вишней?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 тушка
вишня без косточек200 г
бульон куриный1 стакан
мадера4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с вишней Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите. Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.
При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным соусом и растопленным сливочным маслом.


Рецепт Утка с вишней. Приготовить Утка с вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле