Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с шампиньонами

Как приготовить Цыпленок с шампиньонами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 тушка (1 кг)
масло топленое120 г
шампиньоны150 г
лук репчатый1 шт.
бульон куриный1 стакан
белое вино3 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
зелень петрушки и эстрагона измельченная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с шампиньонами Цыпленка разрубите на куски и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, мелко рубленный лук и, помешивая, жарьте на умеренном огне 15 минут. Положите томат-пюре, посолите, поперчите, прогревайте 5 минут. Влейте вино, бульон и прокипятите под крышкой 5 минут, затем положите рубленую зелень. Для улучшения вкуса в соус можно добавить 1 чайную ложку коньяка.
При подаче куски цыпленка положите на тарелку и полейте образовавшимся соусом. На гарнир можно подать жареный картофель или рассыпчатый.


Рецепт Цыпленок с шампиньонами. Приготовить Цыпленок с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле