Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с яблоками и черносливом

Как приготовить Цыпленок с яблоками и черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 тушка (1,2 кг)
масло топленое3 ст. ложки
яблоки3 шт.
чернослив без косточек100 г
сметана1 1/2 стакана
зелень укропа измельченная3 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
мускатный орех тертый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с яблоками и черносливом Тушку цыпленка разрежьте на куски, натрите их солью, измельченным чесноком и обжарьте на масле, затем уложите в горшочки, посыпьте мускатным орехом. Добавьте очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив, залейте сметаной, смешанной с томатом, накройте крышкой и тушите 15–20 минут в разогретой духовке.
Перед подачей выложите из горшочков и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Цыпленок с яблоками и черносливом. Приготовить Цыпленок с яблоками и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле