Завиванец из судакаКак приготовить Завиванец из судака? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе, придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой. Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте на порции. Отдельно подайте соус. Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей, сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану и хорошо перемешайте. Рецепт Завиванец из судака. Приготовить Завиванец из судака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |