Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Завиванец из судака

Как приготовить Завиванец из судака?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

толстолобик400 г
яйцо для рыбы и для соусапо 1 шт.
лук репчатый20 г
уксус 3%-й для рыбы-15 г и для соуса20 г
лавровый лист 
соль 
перец молотый 
перец горошком 
зелень петрушки 
масло растительное6 г
горчица готовая2 г
сахар2 г
сметана20 г
грибы маринованные белые50 г
огурцы соленые50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Завиванец из судака У промытой и очищенной рыбы отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости.

Уложите на одно филе массу из рубленого вареного яйца, молотого перца, соли и мелко рубленной зелени, сверху накройте вторым филе, придавая форму целой рыбы, и перевяжите ниткой.

Отварите рыбу в слабо кипящей воде с уксусом, луком, перцем горошком и лавровым листом. Охладите рыбу в бульоне. При подаче нарежьте на порции. Отдельно подайте соус.

Для соуса желток сваренного вкрутую яйца разотрите с горчицей, сахаром и солью, добавляя небольшими порциями растительное масло, затем добавьте уксус. Введите нарезанные кубиками огурцы, грибы, сметану и хорошо перемешайте.


Рецепт Завиванец из судака. Приготовить Завиванец из судака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле