Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт по-венски

Как приготовить Десерт по-венски?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки8 шт.
апельсины4 шт.
сахар мелкий1/2 стакана
сок апельсиновый2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
джем4 ст. ложки
сливочное масло50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт по-венски Яблоки очистите и, удалив сердцевину, разрежьте пополам. Наполните половинки джемом. Посыпьте яблоки сахаром, сверху разложите кусочки масла и запекайте до мягкости. Готовые яблоки охладите.
Очищенные апельсины нарежьте ломтиками и выложите слоями в вазочки, пересыпая сахаром. Сбрызните апельсиновым и лимонным соком, сверху разложите яблоки.
Подавайте десерт охлажденным, оформив листочками мяты.


Рецепт Десерт по-венски. Приготовить Десерт по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле