Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное из карпа

Как приготовить Заливное из карпа?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп4 куска по 150 г
уксус200 г
корень петрушки , сельдерея, морковь100 г
лук репчатый50 г
перец черный5 гопрошин
гвоздика3 бутона
лавровый листкусочек
бульон рыбный0,5 л
желатин20 г
лимон 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное из карпа Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета.

Сварите на слабом огне в течение 10 минут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры.

Очистите рыбу от костей и выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть. При подаче оформите ломтиками лимона.


Рецепт Заливное из карпа. Приготовить Заливное из карпа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле