Заливное из карпаКак приготовить Заливное из карпа? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сварите на слабом огне в течение 10 минут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры. Очистите рыбу от костей и выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть. При подаче оформите ломтиками лимона. Рецепт Заливное из карпа. Приготовить Заливное из карпа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |