Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустняк запорожский

Как приготовить Капустняк запорожский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина400 г
капуста квашеная600 г
картофель400 г
пшено2 ст. ложки
лук репчатый75 г
масло сливочное2 ст. ложки
сало свиное50 г
лавровый лист2 шт.
морковь крупная1 шт.
перец горошком 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Капустняк запорожский Свинину отварите, нарежьте кусочками и храните в бульоне.

Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины.

Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле.

Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном.

В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом.


Рецепт Капустняк запорожский. Приготовить Капустняк запорожский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле