Капустняк запорожскийКак приготовить Капустняк запорожский? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины. Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле. Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10–15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности. При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом. Рецепт Капустняк запорожский. Приготовить Капустняк запорожский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |