Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из ветчины (2)

Как приготовить Мусс из ветчины (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина400 г
масло сливочное50 г
сыр швейцарский50 г
сливки3-4 ст. ложки
соус "Кабуль" или куриный бульон1 ст. ложка
бульон мясной125 г
желатин5 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из ветчины (2) Приготовьте мясное желе, как указано в рецепте «Заливное из птицы с овощами».

Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку.

Для приготовления мусса масло разотрите веселкой, добавьте тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно введите рубленую ветчину и сливки. Посолите по вкусу, заправьте соусом «Кабуль» или куриным бульоном.

Ломтики ветчины сверните кулечками, наполните приготовленным муссом, уложите на круглое блюдо (узким концом к середине), сверху посыпьте рубленым мясным желе. Оформите зеленью.


Рецепт Мусс из ветчины (2). Приготовить Мусс из ветчины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле