Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное из птицы с овощами

Как приготовить Заливное из птицы с овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

птица домашняя вареная или жареная500 г филе
бульон5 стаканов
морковь3 шт.
корень петрушки1 шт.
горошек зеленый консервированный2 ст. ложки
капуста цветная5 соцветий
яйцо вареное2 шт.
желатин3 ст. ложки
сок лимонный 
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное из птицы с овощами Мякоть птицы нарежьте мелкими кусками.

Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе с соцветиями цветной капусты, залив 1 стаканом бульона. Бульон сцедите, овощи заправьте лимонным соком и перцем по вкусу.

Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, соедините с оставшимся теплым бульоном, доведите до кипения и растворите желатин. Налейте желе в форму и охладите до застудневания.

Когда желе застынет, на него поместите яйца, нарезанные кружками, в центре уложите мякоть курицы, а вокруг — овощи. Осторожно долейте остальное желе и поместите в холодильник. Перед подачей форму на минуту опустите в горячую воду и выложите на блюдо.

Гарнируйте солеными огурцами, маринованными овощами, маслинами, ломтиками лимона и т. д.


Рецепт Заливное из птицы с овощами. Приготовить Заливное из птицы с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле