Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штрудель с творогом

Как приготовить Штрудель с творогом?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана
яйца2 шт.
сливочное масло50 г
вода1/4 стакана
сахар2 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки
Для начинки: 
творог300 г
желток яичный1 шт.
сахар1/4 стакана
изюм без косточек1/2 стакана
ванильный сахар1/2 ч. ложки
сахарная пудра для посыпки1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Штрудель с творогом Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте воду и перемешайте до растворения соли и сахара. Муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, в которое положите размягченное масло. Добавьте яичную массу, замесите крутое тесто и дайте ему постоять 30–40 минут.
Для начинки яичный желток разотрите с сахаром, добавьте протертый творог, изюм, ванильный сахар, хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто в очень тонкий, почти прозрачный прямоугольный пласт, положите его на чистую салфетку, покройте начинкой и сверните рулетом с помощью салфетки. Положите штрудель на смазанный маслом противень швом вниз, сделайте несколько проколов, сбрызните растопленным маслом и выпекайте 25–30 минут при 200–220 °С.
Горячий штрудель нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, затем охладите.


Рецепт Штрудель с творогом. Приготовить Штрудель с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле