Штрудель с творогомКак приготовить Штрудель с творогом? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки яичный желток разотрите с сахаром, добавьте протертый творог, изюм, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в очень тонкий, почти прозрачный прямоугольный пласт, положите его на чистую салфетку, покройте начинкой и сверните рулетом с помощью салфетки. Положите штрудель на смазанный маслом противень швом вниз, сделайте несколько проколов, сбрызните растопленным маслом и выпекайте 25–30 минут при 200–220 °С. Горячий штрудель нарежьте ломтиками, посыпьте сахарной пудрой, затем охладите. Рецепт Штрудель с творогом. Приготовить Штрудель с творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |