Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: ; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
капуста белокочанная
400 г
морковь
400 г
корень сельдерея
15 г
лук зеленый (используется только белая часть)
3 стебля
лук репчатый
150 г
картофель
400 г
жир
50 г
шпик
100 г
хлеб
2-3 ломтика
бульон мясной
1,5 л
сыр тертый
2-3 ст. ложки
соль и сахар
по 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоном, добавьте протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и ненадолго поместите в разогретую духовку. Подайте суп в той же посуде, в которой его готовили.