Швейцарский яблочный пирогКак приготовить Швейцарский яблочный пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Соедините 1 яйцо с 1 столовой ложкой сахара, мукой, тремя столовыми ложками молока, нарезанными яблоками, изюмом, перемешайте. Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8–10 минут, посолите. Перемешайте кашу с приготовленной яблочной массой, выложите в смазанную маслом форму. Оставшиеся 2 яйца взбейте со сливками, оставшимся сахаром и корицей, выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями масло и выпекайте 35 минут при 200 °С. При подаче разрежьте пирог на порции, отдельно подавайте холодное молоко или сливки. Рецепт Швейцарский яблочный пирог. Приготовить Швейцарский яблочный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |