Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швейцарский яблочный пирог

Как приготовить Швейцарский яблочный пирог?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Швейцарская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

молоко3 стакана
яйца3 шт.
яблоки3 шт.
сахар2 ст. ложки
сливки густые5 ст. ложек
крупа манная3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
изюм2 ст. ложки
сливочное масло4 ст. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Швейцарский яблочный пирог Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соедините 1 яйцо с 1 столовой ложкой сахара, мукой, тремя столовыми ложками молока, нарезанными яблоками, изюмом, перемешайте.
Вскипятите оставшееся молоко, всыпьте манную крупу и варите кашу на слабом огне 8–10 минут, посолите. Перемешайте кашу с приготовленной яблочной массой, выложите в смазанную маслом форму.
Оставшиеся 2 яйца взбейте со сливками, оставшимся сахаром и корицей, выложите в форму на тесто, сверху разложите нарезанное хлопьями масло и выпекайте 35 минут при 200 °С.
При подаче разрежьте пирог на порции, отдельно подавайте холодное молоко или сливки.


Рецепт Швейцарский яблочный пирог. Приготовить Швейцарский яблочный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле