Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панированная брынза

Как приготовить Панированная брынза?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

брынза400 г
мука пшеничная100 г
вода30 г
яйцо2 шт.
масло растительное200 г
сахар5 г
сода1 ч. ложка
уксус0,5 ч. ложки
соль 
корень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Панированная брынза В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки.

Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными веточками петрушки.


Рецепт Панированная брынза. Приготовить Панированная брынза, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле