Пирог с брусникой и яблокамиКак приготовить Пирог с брусникой и яблоками? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, отделите 1/4, оставшийся пласт уложите на смазанный маслом противень. На тесто равномерно выложите начинку, накройте ее оставшимся пластом. Дайте пирогу расстояться, смажьте его маслом и выпекайте 20–25 минут при 200–220 °С. Готовый пирог накройте плотной салфеткой и выдержите 15 минут. При подаче нарежьте пирог порциями. Рецепт Пирог с брусникой и яблоками. Приготовить Пирог с брусникой и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |