Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха из морской рыбы

Как приготовить Уха из морской рыбы?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Блюда для пикника;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба морская400 г
репчатый лук1 шт.
картофель4-5 шт.
помидор1 шт.
сало свиное1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленаяпо 1 ст. ложке
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха из морской рыбы Рыбу очистите и промойте. Головы, плавники, кости залейте 4 стаканами воды и варите 30 минут, затем бульон процедите.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сале, добавьте нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты.
Обжаренные ингредиенты залейте рыбным бульоном и варите 20 минут. Затем добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками и варите до готовности рыбы.
Снимите уху с огня, посыпьте зеленью и заправьте сметаной.
Подавайте уху с гренками.


Рецепт Уха из морской рыбы. Приготовить Уха из морской рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле