Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска свадебная

Как приготовить Закуска свадебная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Узбекская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны 
помидоры 
укроп 
чеснок 
соль 
яйцо 

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, оставить на время. Затем каждый ломтик обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле.
Помидоры нарезать на кружки, на каждый ломтик баклажана положить ломтик помидора, на него — смесь из чеснока, соли и укропа и завернуть.


Рецепт Закуска свадебная. Приготовить Закуска свадебная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле