Салат «Турецкий»Как приготовить Салат «Турецкий»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свареный в мундире картофель очистить, натереть на крупной терке. Яйца натереть на крупной терке. Лук очень мелко нашинковать.
Для заправки: в майонез добавить измельченные орехи и предварительно вымоченный в горячей воде изюм. Укладывать слоями в широкую с невысокими стенками салатницу: картофель, лук, яйца — в несколько слоев. Каждый слой посолить, поперчить по вкусу, смазать заправленным майонезом. Сверху украсить тертыми яйцами и зеленью. Рецепт Салат «Турецкий». Приготовить Салат «Турецкий», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |